MEGA-ES

Es un alimento funcional mineral y vegetal que complementa las necesidades mínimas diarias nutricionales del ser humano, en términos de proteína, minerales, energía y vitaminas para activar el sistema inmunológico. Ayuda a recuperar la forma física, la vitalidad, ayuda a desintoxicar el organismo, regula la presión arterial, potencia el sistema inmunológico, es antitumoral, antioxidante y elimina el colesterol en la sangre.

Preguntas Frecuentes sobre el producto FAQ

Básicas:

¿Por qué se llama MegaES?

MegaEs es la combinación de las palabras Minerales (Me), Ganoderma (Ga), Espirulina (Es).

¿MegaEs es libre de gluten?

Si. 

¿MegaEs es vegano?

No. Pues contiene miel. 

¿MegaEs es orgánico?

Si 

¿MegaEs contiene alérgenos?

No.

 

Nutricionales:

¿Quiénes pueden consumir el MegaEs?

Todas las personas desde los 6 meses hasta los 100 años. En especial los siguientes grupos: 

  • Los deportistas.
  • Los vegetarianos.
  • Las personas con enfermedades cardiovasculares y cardiorespiratoria.
  • Las personas adultas mayores.
  • Los niños con malnutrición y problemas respiratorios.

 

¿Es apto para infantes?

No. Es apto para bebes mayores de 6 meses. 

¿Es apto para embarazadas?

Si. 

¿Se puede consumir más de la dosis recomendada?

No, pues el producto en su dosis recomendada llena todas las expectativas del organismo. El organismo toma lo que necesita y desecha lo que no necesita.

 

¿Se puede mezclar con otros alimentos?

Si. Se puede mezclar con smoothies bowls, con compotas o papillas, batidos, yogures en base vegetal (Almendra, coco, soya, etc.). No se debe mezclar con líquidos, o con productos lácteos. 

 

¿Se debe pasar con agua?

No. Es mejor salivarlo. 

¿Tiene efectos secundarios?

No. 

¿Se puede mezclar con otros productos de Familia Agrosol?

Si se puede. De hecho se complementan. No olvidar que cada producto Familia Agrosol está diseñado para cumplir una función específica en el organismo. 

¿Por cuánto tiempo se puede consumir?

Mínimo 3 meses. Una vez sano, lo recomendable es continuar consumiéndolo como coadyuvante de nuestro sistema inmunológico. 

¿MegaEs me ayuda a bajar de peso?

Si. Ayuda a sentir saciedad. Ayuda a limpiar las venas obstruidas de grasa. Promueve la eliminación de grasa y gracias a la espirulina que contiene un aminoácido saciante favorece las dietas de adelgazamiento o control de peso. 

¿Es apto para personas recién operadas?

Si. Protege de infecciones, fortalece el sistema inmunológico, acelera la recuperación gracias a la construcción de tejidos y la reparación celular.

Presentación:
Gel; 30cc, Empaque de vidrio y tapa de aluminio.

Ficha Técnica: Producto MEGA-ES

Linea de alimentos funcionales

Son alimentos funcionales a base de superalimentos de fuente vegetal conocidos por sus beneficios nutricionales y enriquecidos con una mezcla específica de minerales enfocados a cumplir determinadas funciones en el organismo que en compañía de un plan nutricional balanceado complementa las necesidades mínimas diarias nutricionales del ser humano.

Justificación

Existe un postulado hipocrático que dice: «Que tu medicina sea tu alimento, y el alimento tu medicina. Pero comer cuando estás enfermo alimenta la enfermedad». Si bien el cuerpo necesita que le demos las herramientas adecuadas para funcionar como lo haría cualquier maquina, como las proteínas, vitaminas, minerales, energía, no todo lo que esta afuera y se llama alimento es necesariamente nutritivo. Julius Hensel padre de la agricultura moderna también afirmaba que la nutrición esta en la roca madre, refiriéndose a los minerales o en la tabla periódica.

 

Se ha demostrado que una mala alimentación y un estilo de vida poco saludable y sostenible afecta radicalmente la salud y calidad de vida de las personas. Por esta razón el postulado hipocrático se complementa con el postulado del biológo francés Francois Chaboussou, padre de la teoria de la trofobiosis: «Un organismo saludable, bien alimentado, difícilmente será atacado por “plagas” y “enfermedades”. Dichas “plagas” y “enfermedades”, mueren de hambre un organismo sano. »

Entonces, si reunimos las herramientas necesarias para el organismo, que nos la naturaleza nos provee podemos mantener el organismo en constante síntesis.

 

MegaEs es la unión de los hidratos de carbono asimilables de la miel, con las aminoácidos, omegas y vitaminas (lipo e hidro solubles) del sasha inchi y el ganoderma; la proteína de la espirulina y la fuente mineral, y así lograr escalar la proteina con el fin de formar estructuras (para regenera células), anticuerpos (para fortalecer el sistema inmunológico) y enzimas (para el metabolismo).

En síntesis, el MegaEs es un alimento completo.

Composición:
Proteína vegetal espirulina (Microalga):

  • Fuente de proteina 65%.
  • 9 Aminoacidos escenciales: isoleucina 5,6%; leucina 8,7%; lisina 4,7%, metionina 2,3%; fenilalanina 4,5%; treonina 5,2%; triptófano 1,5% y valina 6,5%.
  • Fuente de: Ácido Pantoténico, Ácido fólico, Inositol
  • Vitaminas: A (Betacaroteno), del complejo B, B1 (Tiamina), B2 (Riboflabina), B3 (Niacina), B6 (Piridoxina) ,B9, B12, H, E (alfa-tocoferol)
  • 55% lípidos.
  • Fuente de Clorofila, Biotina,, retinol,

20% de hidratos de carbono.

Fuente de minerales (7%): calcio, fósforo, sulfato de cobre, hierro, fosfato de calcio, magnesio, potasio, zinc.

 

Miel: Fuente de energia, fructosa y sacarosa.

Ganoderma – Reishi rojo:

  • Alcaloides, vitaminas, minerales.
  • Polisacáridos solubles en agua,
  • Adenosina, nucleosidos, nucleotidos, ácido ribonucleico.
  • Proteínas
  • Enzimas
  • Complejos
  • Fibra
  • Germanio orgánico
  • Triterpenos y triterpenoides.

 

 

Sasha Inchi:

  • Acidos grasos Omega 3 (más del 48%),
  • Omega 6 (36%)
  • Omega 9 (8%);
  • Palmitico c16 3%,
  • Esteárico C18 2%,
  • vitamina A
  • vitamina E (casi el 80% necesaria diariamente).

Propiedades de la proteína vegetal espirulina

 

  • La espirulina (superalimento) es una micro alga declarada como el mejor alimento del futuro por la Conferencia de Alimento Mundial de la ONU de 1974 – como la llave, la herramienta principal para erradicar la malnutrición, lograr seguridad alimentaria y conectar la división de alimento con una especial prioridad hacia los países en desarrollo y los del tercer mundo.
  • Su aporte proteico es mayor que la carne de res 65%
  • Contiene 9 aminoácidos esenciales esenciales para el organismo y que no puede producir por sí mismo, dentro de ellos: Fenilalanina: un aminoácido saciante por lo que favorece las dietas de adelgazamiento o control de peso.
  • Rica en vitaminas: Vitamina A, contiene más beta-caroteno y ácido gamma-linolénico que cualquier otro alimento. Vitamina B1 (tiamina), importante para producir acetilcolina (un neurotransmisor). Vitamina B3 (niacina), que ayuda a bajar el colesterol malo LDL. Vitamina B6 (piridoxina): ayuda a reducir el riesgo de ataques al corazón y a reducir la retención de líquidos en la zona baja de las piernas; ayuda en la asimilación de los hidratos de carbono para convertirlos en energía y manteniendo el funcionamiento saludable del cerebro. Vitamina B9 (ácido fólico): ayuda en la regeneración y el crecimiento celular y es muy útil en casos de anemia, malformaciones fetales, alzheimer, y muchos tipos de cáncer. Vitamina B12ayuda a que las células sanguíneas y los nervios estén en una buena forma. Vitamina H (Biotina): que está implicada en el metabolismo de los carbohidratos, grasas y aminoácidos. Y también es necesaria para el mantenimiento de nuestro cabello, uñas y piel.
  • Alto contenido de minerales dentro de ellos: Hierro, por lo que se considera apropiada para combatir la anemia.
  • Contiene ácidos grasos esenciales (que no pueden encontrarse en la carne animal, los huevos o los lácteos), ácidos nucleicos (ADN y ARN). Ácido Pantoténico, Inositol, que reduce la pérdida de cabello en el cuero cabelludo.
  • Contiene clorofila, que favorece la acción peristáltica aliviando el estreñimiento, y normalizando la secreción de ácidos digestivos apaciguando el tracto digestivo. Regenera las células del hígado y dilata los vasos sanguíneos para aumentar la circulación de todos los o Tiene propiedades de desintoxicación, se une a las toxinas como los metales pesados y los expulsa del cuerpo.
  • Gracias a la Ficocianina, su pigmento azul, es importante para un funcionamiento sano del hígado y la digestión de aminoá Es un antioxidante y antiinflamatorio, retardando el envejecimiento de las células.
  • Es especial para niños en estado de malnutricion pues ayuda a recuperar el volumen corpuscular, proteínas totales y la albumina.

Propiedades de la ganoderma

 

  • El Ganoderma lucidum(G lucidum), (Superalimento) también conocido como“reishi”. Hongo comúnmente usado en la medicina tradicional china.
  • Es un tónico del sistema inmunológico aumenta la energía vital, por lo que se recomienda a personas con estrés crónico, ansiedad o insomnio.
  • Tiene también fuertes propiedades anticancerígenas y es rico en fitoquímicos complejos incluyendo ergosterol, ácido fumárico, amino-glucosa y manitol, cumarinas, alcaloides, lactona y diversas enzimas.
  • Ayuda a revertir el daño hepáticopromoviendo la regeneración de las células hepá Igualmente especial para enfermedades del riñón.
  • Ayuda a reducir el colesterol y regular la presión arterial alta. Estudios muestran que el hongo reishi puede disminuir los niveles de colesterol en la sangre y prevenir la formación de coágulos sanguíneos peligrosos que pueden conducir a un ataque al corazón o un derrame cerebral.
  • Gracias al acido ganoderico, (ácido de sabor amargo) ayuda a aliviar las alergias comunes mediante la inhibición de la liberación de histamina; controla las reacciones alérgicas, infecciones virales como la gripe y enfermedades pulmonares como el asma y la bronquitis.
  • Contiene Germanio 132 es considerado un adaptógeno. Capaz de normalizar la gran mayoría de funciones del organismo, ajustándose a las particularidades de cada cuerpo. Tiene la tendencia a unirse y posteriormente eliminar algunas sustancias muy tóxicas; entre otros, arrastra metales pesados. Especial para tratamientos contra el cáncer, ayuda a inhibir y retrasar el crecimiento de tumores gracias al fortalecimiento del sistema inmune mediante la activación de los macrófagos y las células T, que combaten la enfermedad y ayudan al cuerpo a deshacerse de virus, bacterias y células cancerosas.
  • Rico en polisacáridos solubles en agua, proteínas y aminoá
  • Al ser un antioxidante protege al organismo de los efectos nocivos de la radiación y los radicales libres que se forman en el interior del cuerpo por la exposición diaria al sol, productos químicos y contaminantes.

Propiedades de la mezcla mineral

 

  • Calcio: Presente en el desarrollo de huesos y dientes fuertes, la coagulación de la sangre, envío y recepción de señales nerviosas, contracción y relajación muscular, secreción de hormonas y otros quí
  • Fósforo: Promueve la producción de proteína para el crecimiento, conservación y reparación de células y tejidos. Formación de huesos y dientes.
  • Sulfato de cobre: Es un suplemento nutricional para insuficiencias o carencias. Tiene propiedades antisépticas,antifúngicas y astringente.
  • Hierro: Promueve la producción delas proteínas hemoglobina y mioglobina.
  • Fosfato de calcio Ca₃(PO₄)₂: Protector del sistema oseo, protector dental, regulador de ph. Ayuda a absorber menos grasas inadecuadas, y a la eliminación de ácido biliares. Fomenta la colonización de bacterias lácticas probióticas, que mejoran la absorción de nutrientes contenidos en los alimentos y estimula la fortaleza y salud del sistema inmunoló
  • Magnesio: Ayuda a mantener el funcionamiento normal de músculos y nervios, brinda soporte a un sistema inmunitario, ayuda al fortalecimiento de los huesos, regula los niveles de glucosa en la sangre y en la producción de energía y proteí
  • Potasio: Ayuda a la función de los nervios y a la contracción de los músculos y a que su ritmo cardiaco se mantenga constante. También ayuda a contrarrestar algunos de los efectos nocivos del sodio sobre la presión arterial.
  • Zinc: Oligoelemento esencial el cual participa en la división y el crecimiento de las células, al igual que en la cicatrización de heridas y en el metabolismo de los carbohidratos. Ayuda al embarazo, lactancia y la niñez.

Propiedades de la miel

 

  • La miel es una excelente fuente de energía o hidratos de carbono. 100 gramos de miel aportan unas 300 calorí
  • Favorece la producción de energía por su gran aporte en azúcares, entre un 75-80 por ciento, de los cuales el 70 por ciento son glucosa y fructosa, dos monosacáridos que se absorben con rapidez en la mucosa intestinal y que proporcionan energía en pocos minutos.

Propiedades del sasha inchi

 

  • El Sasha inchi es un super alimento. Su nombre significa mani del monte. EL aceite de Sasha inchi tiene un alto contenido en ácidos grasos Omega 3 (más del 48%), Omega 6 (36%) y Omega 9 (8%); asi como de Palmitico c16 3%, Esteárico C18 2%, vitamina A y vitamina E (casi el 80% necesaria diariamente).
  • Es regulador o estabilizador de la presión arterial. Gracias a su alto contenido de Omega 3 ayuda a prevenir enfermedades cardiacas.
  • Reduce el colesterol malo en la sangre, reduce la tasa de trigliceridos.
  • Regula el cliclo menstrual y efectos en la menopausia
  • Gracias a sus propiedades antioxidantes, retraza el envejecimiento celular.
  • Reduce el agotamiento nervioso.
  • También por su alto contenido de vitamina E ayuda al crecimiento del cabello y previene la caida del mismo
  • Tiene propiedades antiinflamatorias, especial para controlar los síntomas de la arttritis, reumatismo y osteoporosos.
  • Regula el azúcar en la sangre.

Precio:

$80.000 Pesos Colombianos 30cc

Ciclo de vida: